СА-19-9 ( опухалеассоциированный антиген СА-19-9 )

СА-19-9 — это гликопротеин, который вырабатывается клетками поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта и других органов. Он является опухолевым маркером, который чаще всего используется для диагностики рака поджелудочной железы, а также других злокачественных заболеваний органов пищеварения, таких как рак толстой кишки, желудка, желчного пузыря и печени.

Что показывает исследование:

  • Диагностика рака поджелудочной железы: СА-19-9 может быть повышен в крови при раке поджелудочной железы, особенно на поздних стадиях заболевания.
Стоимость: 4000 ₸

СА-19-9 — это гликопротеин, который вырабатывается клетками поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта и других органов. Он является опухолевым маркером, который чаще всего используется для диагностики рака поджелудочной железы, а также других злокачественных заболеваний органов пищеварения, таких как рак толстой кишки, желудка, желчного пузыря и печени.

Что показывает исследование:

  • Диагностика рака поджелудочной железы: СА-19-9 может быть повышен в крови при раке поджелудочной железы, особенно на поздних стадиях заболевания.Сдавать анализ рекомендуется натощак

Сдавать анализ рекомендуется натощак